1. Имя, фамилия.
не принципиально;
2. Внешность.
Astrid Berges-Frisbey
или брюнетка, незатертая внешность)
3. Возраст, раса.
Вампир;
20/84
4. Отношения.
Раньше девушка была ведьмой, но с помощью Лиссы она стала вампиром. Она не удачный опыт, но выживший.( подробнее об этом ниже).
Тем немение Мелисандра доверяет только ей. Отношения теплые и дружеские. Девушка обращает других ведьм.
обо мне:
--
Мелисса родилась в Европе в средние века. Ее семья из поколения в поколение занималась магией. В основном они лечили, оттуда такая фамилия. В переводе она звучит как "медик", "врач". Магия передавалась из поколения в поколение, в основном по мужской линии. Девушкам редко передавался дар - в этом была особенность семьи. Лисса была в отъезде, когда на нее семью напали - как выяснилось вампиры. Приехав домой она обнаружила обескровленные трупы. Она похоронила их на склоне холма, вблизи которого они жили. Каждый год вдень их смерти она отправлялась туда что бы связаться с ними. Она получала указания не только от родителей, но и от многочисленных предков. Духи питали ее жизненной энергией много веков. Самое сложное задание она не может выполнить до сих пор - создать гибрида вампира и ведьмы, оборотня и ведьмы, что бы получить новую расу, превосходящую силой всех остальных. Она пробовала разные методы, но лучшее что у нее получалось это создать гибрида на пару дней. после чего он просто погибал.
5. Дополнительные требования к игроку.
Активность. Я не прошу все время сидеть во флюде, просто заходить писать пост. Посты от 20 строк. Я не прошу мастерского уровня, но ученика в рпг мне не надо. анкета аукционная, от себя можете добавить что угодно, свободу не ограничиваю;
как зарегистрируйтесь напишите в лс; буду обожать
Отредактировано Melisandra Medici (2012-06-04 12:47:37)